Компания ООО «БПЦ Химические технологии» приняла участие в XIII международной конференции «Российский рынок полимеров»

В связи с изменением структуры потребительских рынков, главными вопросами для обсуждения стали проблемы, с которыми сталкиваются переработчики полимерного сырья. В живых дискуссиях участники конференции пытались найти ответы на вопросы о том, как будут развиваться потребительские рынки в дальнейшем, какие марки сырья будут пользоваться наибольшим спросом, а также где будут сосредоточены наименьшие риски и наибольшие возможности для прибыли.

Ситуациями на своих рынках поделились производители полимерных пленок, полимерных труб, а также поставщики сырья и оборудования.

Основным вопросом по итогам форума можно считать трудности использования переработчиками качественного полимерного сырья и высокими ценами на него. Отечественные производители полимерного сырья не идут навстречу по снижению цены, а заказчики зачастую не готовы платить по завышенным ценам.

В деловой программе конференции принимали участие эксперты из следующих компаний:

• Basell Sales and Marketing Company B. V.
• ИА «Хим-Курьер»
• ТехноНИКОЛЬ
• Таурас-Пласт
• Европластик
• Total Petrochemicals
• Шеллстоун Кемикалс
• Molecor Tech
• Газэнергопоставка
• Адитим
• Газпром СтройТЭК Салават

Результатом конференции стало обеспечение деловых связей, которые впоследствии должны поспособствовать развитию объемов поставок химической продукции компанией ООО «БПЦ Химические технологии» на Российский рынок.

ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В СОТРУДНИЧЕСТВЕ?

Наша профессиональная команда менеджеров с удовольствием ответит на ваши вопросы.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ