26 декабря 2016

Компанию ООО «БПЦ Химические технологии» посетил Представитель крупнейшего производителя полимерных аддитивов- Rich YU Chemical Co., LTD.

Компанию ООО «БПЦ Химические технологии» посетил представитель компании Rich YU Chemical Co., LTD- крупнейшего производителя полимерных аддитивов. Предприятие имеет большой опыт профессиональной работы в области производства полимерных добавок на основе OEM, сертификат REACH и одобрение продукции LyondellBasell. Специально для нашей компании был организован пятидневный визит, в ходе которого были проведены успешные трехсторонние встречи с представителями компаний АО «Метаклэй», ПАО «Сибур Холдинг» и ПАО «Нижнекамскнефтехим». На третий день встречи состоялась двухдневная поездка в г. Нижнекамск, Республика Татарстан, с целью посещения головного офиса компании ПАО «Нижнекамскнефтехим» и проведения переговоров. В ходе встреч с представителями компаний были показаны презентации компании Rich YU, описаны конкурентные преимущества работы через эксклюзивного дистрибьютора компании Rich YU- ООО «БПЦ Химические технологии» и проведены мероприятия, направленные на развитие долгих и прочных отношений. Проведенные встречи еще более укрепили взаимовыгодные отношения между тремя сторонами.