Компания ООО «БПЦ Химические технологии» посетила вторую конференцию поставщиков крупнейшей компании ПАО «СИБУР Холдинг», проходившую в Воронеже 27.09.-28.09.2016 г.

30 сентября 2016

Компания ООО «БПЦ Химические технологии», в лице генерального директора Саприной Елены Германовны, ведущего менеджера проектов Мороза Александра Ивановича и менеджера по продажам Евстифеевой Людмилы Андреевны, посетила вторую конференцию поставщиков крупнейшей компании ПАО «СИБУР Холдинг», проходившей в Воронеже 27.09.-28.09.2016 г.

Конференция была посвящена глобальным вопросам, связанным с обсуждением всей линейки продуктов, которые использует СИБУР на своем предприятии. В рамках конференции произошло детальное ознакомление с деятельностью СИБУРа, обсуждение омологационных процессов в СИБУРе, вопросов стратегического партнерства, импортозамещения и клиентоориентированности. Впервые за долгое время существования компании, СИБУР фокусируется на вопросах взаимодействия и налаживания обратной связи с поставщиками в соответствии с последними тенденциями ведения бизнеса.

В рамках двухдневной конференции было осуществлено посещение производства  ООО «Воронежсинтезкаучук» — крупнейшего производителя высококачественных каучуков и термопластов в России. В процессе посещения производственных площадок предприятия было проведено ознакомление с процессами производства и непосредственное общение с руководителями.

Итогом конференции стало осуществление ряда важнейших договоренностей, построение планов по дальнейшему развитию бизнеса и поставке ведущих продуктов компании ООО «БПЦ Химические технологии».