С 23 по 27 марта компания ООО «БПЦ Химические технологии» в составе делегации Американского торгового Представительства посетила 28-ю международную выставку NPE 2015 (Орландо, шт. Флорида, США), проводимую раз в три года организацией SPI: The Plastics Industry Trade Association

31 марта 2015

Выставка отличается своими размерами, на ней присутствовало более 2000 выставляемых компаний со всего мира. Специалисты нашей компании провели ряд встреч с Представителями крупнейших мировых производителей, в том числе из Латинской и Северной Америки. В ходе переговоров компании производители представили свои презентации, а также провели полную техническую консультацию по применению и использованию предлагаемых продуктов.

Также была проведена важная встреча с основным поставщиком нашей компании — Мировым производителем полимерных аддитивов компанией Rich YU Сhemical Co.,LTD. В ходе встречи были проведены переговоры по текущим поставкам и планам по развитию взаимовыгодного сотрудничества.