Участие ООО "БПЦ Химические технологии" в выставке Интерпластика-2015

23 января 2015

Компания ООО «БПЦ Химические технологии», один из крупнейших поставщиков химического сырья зарубежного производства на Российский рынок и рынок стран СНГ примет участие в выставке «Интерпластика-2015», которая будет проходить с 27 по 30 января в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне.

Наш стенд 1F20 находится в павильоне №1, где будет представлен широкий спектр продуктов: для полимерной промышленности — антиоксиданты и стабилизаторы производства компании Rich Yu Chemical Co.,LTD; для резинотехнической промышленности — этиленпропиленовый каучук производства компании Lion Copolymer; для лакокрасочной и полимерной промышленности — диоксид титана марки Tiona производства компании Cristal Global.

Приглашаем Вас посетить наш стенд и обсудить вопросы взаимовыгодного сотрудничества. Для лучшей координации нашей с Вами совместной работы Вы можете назначить встречу заранее, предварительно согласовав время и состав участников.