20.12.2012 года ООО «БПЦ Химические Технологии» и RICHYU Chemical CO., LTD подписали дистрибьюторский договор.

26 декабря 2012

20 декабря, 2012 года ООО «БПЦ Химические Технологии» стало эксклюзивным поставщиком компании RICHYU на территории России и стран СНГ. RICHYU является крупнейшим мировым производителем антиоксидантов и стабилизаторов для ПВХ и полиолефинов, головной офис которого находится в Тайване, Nan-Tou.

Основанная в июле 1999 года, RICHYU насчитывает более 50 сотрудников, а капитал компании составляет 7 млн. долл. США. Начав свою деятельность с небольшого оборота, сегодня компания RICHYU поставляет свою продукцию по всему миру: Северную и Южную Америку, Японию, Корею, Южную Африку, Европу, включая Россию.

Располагая обширной технической базой, RICHYU предлагает только высококачественные продукты, удовлетворяя даже самые высокие требования потребителей. Таким образом, RICHYU ориентирована на продукцию высокого качества, разумные цены, стабильные поставки и отличное сервисное обслуживание.